Ce petit message pour vous dire que je vas prendre une pause avec mon blog. Non je ne suis pas en vacances, mais je n'arrive plus à tout gérer. Le manque d'inspiration pour les recettes et la charge de travail au boulot, et le jardin avec le printemps...
Il me restait un peu de coulis maison que j'avais décongelé pour une autre recette et un paquet de crozet au sarrasin dans mon placard. Alors aux fourneaux
Il vous faut : pour 3 personnes environ 150g à 200 g de crozets 300 ml de coulis de tomates maison...
J'aime faire mes sablés pour l'apéritif. ceux ci sont nés un dimanche matin alors que j'avais acheté une jolie botte de radis, je ne voulais pas jeter mes fanes de radis et j'avais envie de participer au défi cuisine légumes de printemps. Les membres...
J'ai trouvé ce moelleux chez Jackie du très joli blog la cuisine de Jackie et je dois dire qu'il a été très apprécié la première fois au travail et c'est pour cette raison que je le réalise une deuxième fois et je pense que ce ne sera pas la dernière....
Si vous me suivez vous savez que j'aime les bons plats et simplissimes. Celui ci en fait parti. Il me restait 2 boudins blancs que j'avais congelé, donc un soir en rentrant du travail je les ai décongelés et voilà le plat que je nous ai concocté.
Il vous...
Après les fête de fin d'année, mon volailler vendait des suprêmes de chapon à pris réduit. J'en ai acheté que j'ai congelé et décongelé plus tard, je vous les propose donc aujourd'hui car je pense que ça peut être un bon menu de Pâques. Et oui pourquoi...
C'est une petite douceur que j'ai trouvé sur le blog les délices de Thithoad Nous l'avons adoré, c'est pourquoi je vous la propose aujourd'hui.
Il vous faut pour environ 20 biscuits: 250g de poudre d’amandes 100g de sucre 2 œufs 1 cac de semoule fine...
Ma filleule aime beaucoup que je lui offre des cadeaux fait maison et j'en suis ravie car j'adore coudre pour elle. Un jour elle m'a demander de recycler un jean qu'elle affectionnait car acheté lors de son voyage au USA. Alors ensemble nous avons cherché...
Si vous me suivez vous savez que le soir j'aime faire des tartes salées en tout genre à déguster avec une salade. Cette recette est née car il me restait un demi chou rouge au fond du bac à légumes qu'il fallait absolument cuisiner sous peine de gâché.
Il...
Oui je suis un peu en retard pour le poisson d'avril!!! J'aime le poisson, et j'avoue que j'en prends souvent au restaurant car il est toujours bien cuisiné. Et puis j'ai acheté des filets de loup surgelés, alors j'ai cherché une belle manière de le cuisiner...