750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

  • Une petite pause s'impose (24/04/2022)
    Ce petit message pour vous dire que je vas prendre une pause avec mon blog. Non je ne suis pas en vacances, mais je n'arrive plus à tout gérer. Le manque d'inspiration pour les recettes et la charge de travail au boulot, et le jardin avec le printemps...
  • Gratin de crozets au coulis de tomates (21/04/2022)
    Il me restait un peu de coulis maison que j'avais décongelé pour une autre recette et un paquet de crozet au sarrasin dans mon placard. Alors aux fourneaux Il vous faut : pour 3 personnes environ 150g à 200 g de crozets 300 ml de coulis de tomates maison...
  • sablés aux fanes de radis et emmental (19/04/2022)
    J'aime faire mes sablés pour l'apéritif. ceux ci sont nés un dimanche matin alors que j'avais acheté une jolie botte de radis, je ne voulais pas jeter mes fanes de radis et j'avais envie de participer au défi cuisine légumes de printemps. Les membres...
  • moelleux au chocolat (17/04/2022)
    J'ai trouvé ce moelleux chez Jackie du très joli blog la cuisine de Jackie et je dois dire qu'il a été très apprécié la première fois au travail et c'est pour cette raison que je le réalise une deuxième fois et je pense que ce ne sera pas la dernière....
  • boudin blanc aux champignons facile (14/04/2022)
    Si vous me suivez vous savez que j'aime les bons plats et simplissimes. Celui ci en fait parti. Il me restait 2 boudins blancs que j'avais congelé, donc un soir en rentrant du travail je les ai décongelés et voilà le plat que je nous ai concocté. Il vous...
  • supême de chapon farci au roquefort (12/04/2022)
    Après les fête de fin d'année, mon volailler vendait des suprêmes de chapon à pris réduit. J'en ai acheté que j'ai congelé et décongelé plus tard, je vous les propose donc aujourd'hui car je pense que ça peut être un bon menu de Pâques. Et oui pourquoi...
  • Boules d'amandes et fleur d'oranger (10/04/2022)
    C'est une petite douceur que j'ai trouvé sur le blog les délices de Thithoad Nous l'avons adoré, c'est pourquoi je vous la propose aujourd'hui. Il vous faut pour environ 20 biscuits: 250g de poudre d’amandes 100g de sucre 2 œufs 1 cac de semoule fine...
  • sac recyclage de jean (07/04/2022)
    Ma filleule aime beaucoup que je lui offre des cadeaux fait maison et j'en suis ravie car j'adore coudre pour elle. Un jour elle m'a demander de recycler un jean qu'elle affectionnait car acheté lors de son voyage au USA. Alors ensemble nous avons cherché...
  • tarte au chou rouge et merguez (05/04/2022)
    Si vous me suivez vous savez que le soir j'aime faire des tartes salées en tout genre à déguster avec une salade. Cette recette est née car il me restait un demi chou rouge au fond du bac à légumes qu'il fallait absolument cuisiner sous peine de gâché. Il...
  • filet de loup au curry (03/04/2022)
    Oui je suis un peu en retard pour le poisson d'avril!!! J'aime le poisson, et j'avoue que j'en prends souvent au restaurant car il est toujours bien cuisiné. Et puis j'ai acheté des filets de loup surgelés, alors j'ai cherché une belle manière de le cuisiner...