750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

14 avril 2022 4 14 /04 /avril /2022 04:00

Si vous me suivez vous savez que j'aime les bons plats et simplissimes.

Celui ci en fait parti.

Il me restait 2 boudins blancs que j'avais congelé, donc un soir en rentrant du travail je les ai décongelés et voilà le plat que je nous ai concocté.

 

boudin blanc aux champignons facile

Il vous faut pour 2 personnes

2 boudins blancs

200g de champignons de Paris en boite

2 échalotes

huile

1/2 càs de fond veau

8 cl d'eau

2 ou 3 càs de crème

quelques feuilles de persil

Faire suer les échalotes émincées dans de l'huile. Ajouter les champignons bien égouttés et faire revenir pendant 5 bonnes minutes sans cesser de remuer.

 Ajouter et faire revenir les boudins blancs que l'on aura piqué à plusieurs endroits pour éviter qu'ils n'éclatent à la cuisson. Les faire dorer des 2 côtés.

Retirer les boudins et mettre le fond de veau et l'eau. Faire évaporer pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter la crème fraîche remuer, puis les boudins blancs. 

Terminer la cuisson à feu doux. Lorsque vous verrez que la sauce commence à épaissir.... C'est prêt...

boudin blanc aux champignons facile
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
C'est une cuisine rapide mais délicieuse !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
C
merci oui rapide car après 10 heures de travail quotidien je n'ai pas trop de courage<br /> bon vendredi
L
HUmm une belle assiette qui fais bien envie<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
L
j'aime cette manière de cuisiner le boudin blanc je le fais également un peu façon blanquette bonne journée bises
Répondre
C
oui c'est sympa aussi façon blanquette<br /> moi j'adore le boudin blanc<br /> bonne soirée bises