Parfait pour un petit apéritif maison, simple et délicieux.
il vous faut : 1 pâte feuilletée 80 g de comté râpé 1 poignée de graines de sésame
Disposer la pâte feuilletée à plat sur le plan de travail, avec son papier sulfurisé en dessous. Saupoudrer...
Envie de petits biscuits mais plus d’œufs et puis le défi cuisine de mai est végétal. Alors me voici en quête de petits biscuits noix de coco végé car j'adore la noix de coco et que j'ai toujours de l'huile de coco à la maison. Je participe donc au défi...
Une très bonne connaissance de travail m'annonce la venu de son petit fils et hop je file dans mon atelier de couture et de broderie et voici ce qui en est sorti.
J'ai utilisé un tissu éponge bleu, j'ai brodé le prénom en camaïeu de bleus.
Pour la doublure...
Me voici de retour Il est temps de vider le congélateur pour pouvoir remettre des fruits et légumes de notre nouvelle récolte. C'est dans ce but que j'ai cherché une nouvelle recette avec des cerises et comme j'avais un pot de mascarpone qui s'ennuyait...
Et oui, encore une petite pause. J'en ai besoin, je n'arrive plus à faire suffisamment d'articles. Le travail, la fatigue, l'inspiration..... Alors je vous laisse quelques jours et je vous invite à vous balader sur mon blog. Voici quelques photos de mon...
Cette recette c'est Patchouka qui l'a relayé et qui m'a donné envie de la tester. C'est idiot mais il y a longtemps que j'avais envoie de faire ce genre de recette simplissime et bien voilà c'est chose faite.
Il vous faut : 4 croissants natures 4 tranches...
J'avais envie d'un peu d'exotisme pour déguster le chou fleur acheté au marché et avec mon garam massalé rapporté de La Réunion. Alors j'ai cherché sur le net et voici ce que j'ai concocté. https://freethepickle.fr/2019/10/07/chou-fleur-cremeux-au-garam-massala-vegan-et-sans-gluten/
Il...
Lorsque j'ai des invités j'aime bien fait mes apéritifs maison, alors je cherche toujours de nouvelles idées. Cette fois ci je voulais utiliser du romarin que l'on venait de me donner. C'ets sur le site de ôdélices que j'ai trouvé cette recette qui nous...
Vous savez que j'aime utiliser les fanes de radis quand ils sont bio. Alors voici une autre idée de flan parfait en entrée ou pour un repas du soir.
Il vous faut les fanes d'une botte de radis 2 échalotes huile d'olive 100 g de fromage frais à tartiner...
Encore un mois de passé, comme le temps file vite. Le printemps est là mais bien mou, peu de soleil et pour autant pas suffisamment de pluie pour la végétation. Bref passons aux articles que vous avez visité durant ce mois d’avril.
En première position...