Petite entrée réalisée un dimanche soir ou mes parents m'avaient donné beaucoup d’œufs.
L'idée des petits flans m'a paru évidente, alors avec les ingrédients du frigo j'ai cherché une idée sur internet.
Voici les flans que faits.
il vous faut :
4 œufs
20 cl de crème
30 cl de lait
1 bouquet de persil
100 g de mozzarella
100 g de lardons de volaille
30 g de moutarde à l'ancienne
50 g de moutarde de Dijon
sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Rincer, éponger et ciseler le persil.
Faire revenir les lardons 5 minutes dans une poêle à sec pour les faire dorer.
Dans un bol battre les œufs avec les moutardes. Ajouter le crème, le lait, les lardons et la mozzarella coupée en dés ainsi que le persil, saler et poivrer.
Verser la préparation dans des moules à muffins ou à cannelés.
Enfourner environ 30 minutes.