J'aime faire mes sablés pour l'apéritif.
ceux ci sont nés un dimanche matin alors que j'avais acheté une jolie botte de radis, je ne voulais pas jeter mes fanes de radis et j'avais envie de participer au défi cuisine légumes de printemps.
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Les membres du jury ce mois ci sont
Les membres du jury ce mois-ci sont :
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Catherine de Chez Cathytutu
- Florence de Les délices de Florence
- Line de Line Lisbonne et Cie
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Sandstyle de Les délices de Sandstyle
- Sylvie de La machine à explorer
- Sylvie de La table de Clara
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium
- Viviane de Quoi qu'on mange
Il vous faut :
150 g d'emmental
50 g de fanes de radis
100 g de beurre froid
150 g de farine
1 œuf
Laver les fanes de radis et les faire suer dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.
Les fanes vont rendre de l'eau.
Dans le bol du thermomix mettre l'emmental couper en dés et les fanes égouttées, mixer 10 sec vit 7.
Ajouter la farine, le beurre et l’œuf et mixer 40 sec vit4.
Puis faire un boudin et l'envelopper dans un film alimentaire et le mettre environ 2 heures au frais.
Préchauffer le four th 180°.
Couper le boudin en rondelles d'environ 1/2 cm et mettre sur une plaque de cuisson et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four.
Laisser refroidir et déguster tranquillement