Oui je sais j'ai déjà pas mal de recettes de rillettes de thon et de maquereau mais j'adore. C'est à la fois simple et toujours apprécié. Voici ma dernière version.
Il vous faut : 1 boite de 140 g de thon au naturel égoutté 120 g de fromage frais type...
Aujourd'hui je vous présente un pouf que j'ai fait pour ma filleule. Il y a longtemps que j'avais envie d'en faire un mais les appartements de mes enfants sont trop petits. Alors quand elle a emménagé je lui ai proposé de lui faire un pouf.
J'ai suivi...
Je cherche toujours de nouvelles idées pour utiliser ma rhubarbe. Alors quand j'ai vu ce cake lors du défis autour d'un ingrédient du mois de juin j'ai voulu le tester. C'est Natalia du blog sucre et épices qui l'a concocté. Voici le mien.
Il vous faut...
Je vous propose une salade très rafraichissante que nous avons apprécié. Je l'ai trouve chez Patricia du blog petits plats entre amis et je l'ai légèrement adapté
Il vous faut : pour 2 personnes 160 g de champignons de Paris frais 1 tomate moyen quelques...
Voilà tout est dans le titre. Il me fallait faire un repas du soir rapide en rentrant du boulot. De la pâte feuilletée dans mon frigo et du coulis de tomates maison dans mon congélateur et toujours une boite de thon dans les réserves et voilà c'ets parti.
Il...
Les cookies sont des biscuits très appréciés par tous. J'avais envie d'y associer les fraises de mon jardin pour leur donner du peps. Je me suis inspiré chez Yumelise
Il vous faut : 100 grammes de beurre doux froid 60 grammes de sucre en poudre 60 grammes...
Quand j'ai des invités j'aime préparer mes apéritifs maison. En hiver je sers toujours un petit velouté et l'été j'aime faire des rillettes de poissons ou des caviar de légumes. Aujourd'hui c'est un caviar d'artichauts simple et rapide que je vous propose.
Il...
c'est une recette anti gaspi que je vous propose et qui est parfaite soit à l'apéritif soit en entrée.
Il vous faut : 1 botte de fanes de radis 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf 140 ml de lait 6 tranches de bûche de chèvre
Laver les...
Dès que les beaux jours sont là mon plaisir est de manger sur ma terrasse. Et pour ne pas trop salir ma cuisine et aussi parce que c'est meilleur à la santé, nous faisons cuire notre viande à la plancha BBQ. Et comme mon fils finit ces études à Dijon,...
C'est la pleine saison des fraises et ma rhubarbe est magnifique, alors vite j'en profite pour nous concocter de bons petits desserts tous simples. Et comme j'adore la noix de coco, j'ai eu envie de remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco...