Le dimanche j'aime cuisiner des plats mijotés car c'est le seul jour ou j'ai le temps.
Suite à une promo de mon boucher j'avais acheté des cuisses de pintades que j'avais congelées.
Et voilà comment un dimanche matin ou il ne me restait plus grand chose dans mes placards j'ai réalisé ce plat.
Il vous faut
4 cuisses de pintades
1 gros oignon
1 boites de dés de tomates 400g
2 petites boites de champignons entiers
fleur de sel
poivre
thym
huile d'olive
vinaigre balsamique
Dans une cocotte en fonte faire revenir les cuisses de pintades dans l'huile d'olive chaude.
Quand elles sont légèrement dorées les mettre de côté et dans la même cocotte ajouter l'oignon épluché et coupé en petits dés, mouiller avec un peu de vinaigre balsamique et faire cuire 2 minutes en décollant bien les sucs. Puis ajouter les dés de tomates et faire mijoter 5 minutes après avoir salé et poivré.
Remplir la boite de tomates d'eau et l'ajouter à la sauce tomate puis remettre les cuisses et laisser mijoter 30 à 40 minutes.
Dix minutes avant la fin de cuisson ajouter les champignons .
Servir bien chaud avec du riz, des pâtes ou de la purée de pommes de terre ou de céleri comme moi car j'adore.
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