Il me restait un peu de coulis maison que j'avais décongelé pour une autre recette et un paquet de crozet au sarrasin dans mon placard.
Alors aux fourneaux
Il vous faut :pour 3 personnes environ
150g à 200 g de crozets
300 ml de coulis de tomates maison
comté râpé
Préchauffer le four th 180°
Faire cuire les crozets comme indiqué sur le paquet, c'est à dire les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée et les laisser cuire 15 minutes.
Les égoutter et les mélanger au coulis de tomates, verser le tout dans un plat à gratin et recouvrir de comté râpé et glisser à four chaud pendant environ 5 à 10 minutes le temps de faire gratiner.
C'est un bon plat réconfortant avec une touche de soleil grâce au coulis de tomates.
Je l'ai servi avec de l'osso bucco.
Bon, mes photos ne sont pas terribles car je trouve qu'un gratin n'est pas très photogénique
mais c'est trop bon.