Oui je suis un peu en retard pour le poisson d'avril!!!
J'aime le poisson, et j'avoue que j'en prends souvent au restaurant car il est toujours bien cuisiné.
Et puis j'ai acheté des filets de loup surgelés, alors j'ai cherché une belle manière de le cuisiner pour le mettre en valeur.
C'est sur le site de marmiton que j'ai trouvé mon bonheur.
Il vous faut pour 2 personnes :
2 filets de loup
1 oignon
2 càc de curry
1/2 càc de gingembre en poudre
15 cl de crème
sel et poivre
quelques brins de ciboulette
huile (ou beurre)
Si votre poisson est surgelé, il est préférable de le laisser décongeler tout doucement.
saler et poivrer les filets et laisser en attente.
2plucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les filet et les laisser légèrement dorer pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Puis ajouter la crème, le curry et le gingembre et mélanger pour obtenir une sauce et laisser cuire doucement le poisson dans sa sauce pendant environ 5 à 10 minutes.
Servir chaud et ciseler la ciboulette sur chaque filet.
Je l'ai servi avec de la jardinière de légumes.