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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

3 avril 2022 7 03 /04 /avril /2022 04:00

Oui je suis un peu en retard pour le poisson d'avril!!!

J'aime le poisson, et j'avoue que j'en prends souvent au restaurant car il est toujours bien cuisiné.

Et puis j'ai acheté des filets de loup surgelés, alors j'ai cherché une belle manière de le cuisiner pour le mettre en valeur.

C'est sur le site de marmiton que j'ai trouvé mon bonheur.

filet de loup au curry

Il vous faut pour 2 personnes :

2 filets de loup

1 oignon

2 càc de curry

1/2 càc de gingembre en poudre

15 cl de crème

sel et poivre

quelques brins de ciboulette

huile (ou beurre)

Si votre poisson est surgelé, il est préférable de le laisser décongeler tout doucement.

saler et poivrer les filets et laisser en attente.

2plucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile, ajouter les filet et les laisser légèrement dorer pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté.

Puis ajouter la crème, le curry et le gingembre et mélanger pour obtenir une sauce et laisser cuire doucement le poisson dans sa sauce pendant environ 5 à 10 minutes.

Servir chaud et ciseler la ciboulette sur chaque filet.

Je l'ai servi avec de la jardinière de légumes.

filet de loup au curry
filet de loup au curry
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commentaires

C
Un poisson à chair fine et avec cette sauce ça doit être très bon bises.
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C
merci oui nous avons apprécié<br /> merci bonne soirée
M
Voilà qui me met l’eau à la bouche de bon matin !<br /> Bonne journée
Répondre
C
merci bonne soirée
A
Il y a un sacré bout de temps que je n'ai pas cuisiné du loup. Inspirée par la photo, je vais sortir le cookeo et zou !
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C
super je suis ravie de vt'avoir donné des idées<br /> bonne soirée
S
une belle assiette bien parfumée!!!! bisous
Répondre
C
merci bonne soirée
Y
j'adore le filet de loup ! ton assiette me fait terriblement envie !!<br /> bizzzoooo
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C
merci c'est vrai que c'est un poisson qui a une chaire fine<br /> bonne soirée
A
Une délicieuse sauce pour relever ce poisson. Bisous
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C
merci bon lundi
K
bah, tu n'est pas tant en retard que ça :)<br /> Tu as bien raison de nous présenter cette recette qui a l'air excellente !<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
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C
merci oui on c'est régalée<br /> bonne semaine à toi
J
Un délicieux voyage pour les papilles comme j'aime. Bisous
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Une très belle assiette qui fais très envie<br /> Bon dimanche<br /> Bisous
Répondre
C
merci c'est gentil<br /> bonne soirée
T
un poisson bine parfumé<br /> bon dimanche
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Excellent je vois que tu as fait une entorse à ta fidèle truite du marché c'est bon de changer les plaisirs gustatifs bon dimanche
Répondre
C
oui c'est bon aussi le loup<br /> merci bonne soirée
F
Ça donne envie !
Répondre
C
merci