Une petite entrée sympa qui m'a été proposé par
Lolo du blog Lolo et sa tambouille
oui encore elle
Mais comme toujours j'ai adapté aux ingrédients de mon frigo
il faut
- 150g de ricotta
- 2 œufs
- 110g de lait
- 30g de farine
- 30g de parmesan comté
- 4 tomates cerise un peu de coulis de tomate maison
- 1CàS de ciboulette ciselée j'ai oublié
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre au fouet la ricotta avec les œufs. Ajouter la farine, mélanger puis incorporer le lait petit à petit en ne cessant de mélanger. Ajouter enfin le comté, la ciboulette. le coulis de tomates.
Répartir la moitié de la préparation dans des moules en silicone individuels ou dans un moule à cake, ajouter le coulis de tomate puis complèter avec le reste de préparation, puis enfourner pour 20 minutes de cuisson dans le premier cas ou 40 minutes dans le second cas à 180°C.
Laisser refroidir, puis entreposer au frais avant dégustation.