Nous avions acheté des fromages faisselles et il en restait au frigo, mon mari voulait faire notre classique tarte au fromage, mais j'ai eu envie de changer un peu et voilà des petits flans sans prétention.
Il vous faut pour 3 personnes:
300 g de fromage blanc faisselle (2 pour moi)
3 œufs
un petit bouquet de persil, quelques brins de ciboulette, quelques feuilles d'estragon
fleur de sel et poivre
gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier mélanger le fromage blanc faisselle avec les œufs, saler et poivrer.
Couper finement les herbes et les incorporer à la préparation.
Beurrer des moules individuels à flan et répartir la préparation.
Glisser à four chaud pendant environ 20 minutes.
déguster chaud avec une salade par exemple pour un repas du soir ou en entrée.
Glisser à four chaud pendant environ 20 minutes.
déguster chaud avec une salade par exemple pour un repas du soir ou en entrée.