voici comme chaque dernier dimanche du mois le résultat de la ronde interblogn°37
ronde organisée par sorcilli et Mlle banane et son équipe
ce mois ci c'est Salima du blog c'est Salima qui cuisine qui doit venir piocher chez moi
j'ai hâte de voir son choix car je vais régulièrment me promener sur son blog c'est salima qui cuisine
je devais aller piocher sur le blog ma cuisine bobo
c'est après un peu de difficulté pour trouver le lien du blog que je vous propose la recette que j'ai choisi
un moelleux black & white
il vous faut
100g de chocolat noir
100g de chocolat blanc
200g de beurre
180 g de sucre
5 oeufs
2 càs de farine
Chauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir avec 100g de beurre.
Versez dans un bol, ajoutez 100g de sucre.
Battre les oeufs dans un saladier. Versez la moitié des oeufs battus sur l’appareil au chocolat noir. Ajoutez une càs de farine. Versez le mélange dans un moule.
Faites fondre très doucement le chocolat blanc avec 100g de beurre dans une casserole.
Versez dans un bol, ajoutez les 80g de sucre restant. Incorporez les oeufs battus et une càs de farine.
Versez la pâte au chocolat blanc doucement sur le mélange au chocolat amer.
Cuire 23 minutes, laissez refroidir avant de deguster.
Bonne ronde à tous