pour un repas du soir accompagné d'une salade ou pour une petite entrée sympa
je vous propose
un flan aux champignons et lardons pour deux personnes
il vous faut
150 à 200g de champignons de Paris
75 g de lardons de volaille
2 oeufs
1 échalote
5 g d'huile d'olive
40 g de crème
30g de farine
sel
poivre
persil
Eplucher et émincer les champignons, éplucher l'échalote
Mettre l'échalote dans le bol et mixer 4 sec vit6, ajouter l'huile, les champignons ainsi que les lardons
et programmer 12 mn, varoma, sens inverse, mijotage
Programmer le four à 180°
Laisser refroidir puis ajouter la crème, la farine, les oeufs, le sel et le poivre ainsi que le persil ciselé
et mixer 50 sec sens inverse vit 2
verser dans un petit plat à gratin ou un plat en silicone et glisser dans le four pendant 30 mn environ


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)