une recette que j'ai trouvé sur un blog que j'aime beaucoup et oui encore un
mais ils sont nombreux les blogs de cuisine!!!
aujourd'hui j'ai été inspiré parPatchouka
ces petites tourtes nous les avons vraiment aimé
les voici j'ai fait un copié/collé et changer juste quelques détails
il vous faut
2 pâtes feuilletées
3-4 steacks hachés 500g de viande de boeuf hachée par mon boucher
2 échalotes
persil
vin blanc (facultatif)
sel / poivre
ail en poudre
1 oeuf (1 blanc et 1 jaune séparé)
Préchauffer votre four à 220°C.
Emincer les échalottes... les ajouter à la viande hachée ainsi que le persil, l'ail en poudre et le vin blanc. Saler, poivrer et bien mélanger.
Découper des empreintes puis les déposer dans vos moules à tartelettes.
Les remplir du mélange de viande.
Badigeonner le pourtour de la pâte avec le blanc d'oeuf.
Découper des empreintes de pâte pour le couvercle et les poser sur la viande.
Les badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Cuire 20 minutes à 220°C.
j'en ai mis quelques unes dans le congélateur de mon fils!!!!