c'est sur le magazine "thermomix et vous" que j'ai pioché cette recette
Il vous faut:
1 botte de radis
2 échalotes
100 gr de crème fraiche épaisse
20 g de fécule de maïs
2 oeufs
35 g de gruyère
sel, poivre
2 càs d'hiule d'olive
800g d'eau
Couper les fanes de radis et réserver les radis pour plus tard.
Laver et essorer les fanes et les mettre dans le bol avec les échalottes, hacher grossièrement 5sec/ vit 5
raccler les parois du bol et réserver.
Mettre dans le bol la crème, la fécule, les oeufs, le gruyère, sel et poivre puis mixer 20 sec/ vit 6.
Ajouter l'huile d'olive et les fanes de radis et mixer10 sec / vit 5
Verser la préparation obtenue dans des ramequins ou des moules à muffins et les poser dans le varoma
mettre l'eau dans le bol et cuire 20mn / varoma/ vit 1.
Laisser refroidir avant de démouler et servir sur un lit de salade agrémenté de rondelles de radis.