L'hiver j'aime cuisiner les champignons de Paris, pour quoi l'hiver je ne sais pas.
Bref quand j'ai vu cette recette chez Lolo du blog lolo et sa tambouille, j'ai tout de suite eu envie de les réaliser. Et voilà c'est chose faite.
Il vous faut :
4 carrés de pâte feuilletée
6 à 10 champignons de Paris environ
1 oignons rouge
70 g de féta emmental râpé pour moi
miel
thym pas mis
Préchauffer le four à 180°
Préparer les champignons en coupant le pied terreux et en les coupant en fines lamelles.
Éplucher et couper l'oignon rouge en fines lamelles également.
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque de four.
Répartir à 4 endroits de la plaque un peu de miel, déposer des lamelles de champignons
puis répartir les lamelles d'oignon et l'emmental râpé.
Recouvrir avec le carré de pâte feuilletée en prenant soin de bien aplatir les bords et glisser 30 minutes à four chaud.
Servir avec une petite salade par exemple ou après une assiette de soupe de légumes.