Je ne sais pas pourquoi mais parfois j'ai des envie et là ce samedi matin là j'avais envie de crozets.
Mais je voulais du vert aussi, et comme j'avais des poireaux dans mon garde mangé et du reblochon fermier mon plat était fait. Enfin presque.
J'ai oublié de prendre une photo avant de l'avoir dévoré.
Il vous faut : pour 3 personnes
200 g de crozets
2 beaux poireaux
huile d'olives
reblochon
10 cl de crème
sel et poivre
Préchauffer le four àn180°.
Éplucher et laver les poireaux et les couper en rondelles.
Les faire cuire à l’étouffée avec un peu d’eau pendant 15 minutes.
Faire cuire les crozets dans de l’eau bouillante salée (2 litres pour 200g de pâtes). Laisser cuire 10 minutes au lieu des 15 recommandées.
Les égoutter.
Mélanger les crozets et les poireaux puis ajouter la crème.
Mettre le mélange dans un plat à gratin et répartir dessus le reblochon couper en fines tranches.
Enfourner environ 15 minutes.
Déguster bien chaud.