750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

14 novembre 2023 2 14 /11 /novembre /2023 05:00

Nous apprécions particulièrement les boudins blancs, les vrais à la volaille.

Cette fois ci je voulais varié un peu notre repas du soir.

C'est sur le site cuisine actuelle que j'ai trouvé mon bonheur.

friands au boudin blanc facile

Il vous faut :

1 fond de pâte feuilleté

3 boudins blancs

de la moutarde aux noix (pour moi)

30 g de gruyère râpé

un peu de lait (ou du jaune d'oeuf)

 

Faire 3 rectangles dans la pâte feuilletée.

Tartiner la pâte avec la moutarde aux noix (mais vous pouvez mettre la moutarde de votre choix). Parsemer de gruyère. Déposer les boudins blancs sur la pâte.

Replier la pâte sur les boudins et bien refermer.

Mettre au frais pendant 15 min.

Préchauffer le four à 180 °C.

Disposer les boudins blancs sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 25 min environ.

friands au boudin blanc facile

Je l'ai servit avec une salade et c'était très bon.

friands au boudin blanc facile
Partager cet article
Repost0

commentaires

J
Une délicieuse idée . Belle journée
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Oh super ces petits friand ils font bien envie <br /> Bonne journée <br /> Bisous
Répondre
C
merci ils sont trop bons<br /> bonne soirée
L
Pour moi le boudin blanc est à la viande de veau.... Avec des variantes parfois à la volaille en tout cas on aime à la maison quand il est artisanal. Ton friand est une bonne idée pour l'utiliser autrement bonne journée
Répondre
C
en fait c'est à base de viande blanche et comme je suis en Bresse c'est au poulet :D<br /> merci et bonne soirée
K
Quelle bonne idée, j'adore !<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
C
merci c'est simple mais super bon<br /> bonne journée