Nous apprécions particulièrement les boudins blancs, les vrais à la volaille.
Cette fois ci je voulais varié un peu notre repas du soir.
C'est sur le site cuisine actuelle que j'ai trouvé mon bonheur.
Il vous faut :
1 fond de pâte feuilleté
3 boudins blancs
de la moutarde aux noix (pour moi)
30 g de gruyère râpé
un peu de lait (ou du jaune d'oeuf)
Faire 3 rectangles dans la pâte feuilletée.
Tartiner la pâte avec la moutarde aux noix (mais vous pouvez mettre la moutarde de votre choix). Parsemer de gruyère. Déposer les boudins blancs sur la pâte.
Replier la pâte sur les boudins et bien refermer.
Mettre au frais pendant 15 min.
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les boudins blancs sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 25 min environ.
Je l'ai servit avec une salade et c'était très bon.