Ce mois d'aout est pour nous très très chaud avec une canicule qui dure depuis presque 2 semaines.
Donc moins je faisais chauffer ma cuisine mieux je me portais.
Voici des tranches de gigot viande que nous adorons marinées et bien parfumées cuite sans stress au BBQ.
Il vous faut pour 3 personnes
3 tranches de gigot
huile d'olive
3 càc de massalé
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
3 branches de thym frais
3 brins de romarin frais
Dans un plat mettre un filet d'huile d'olive puis les tranches de gigot.
Ajouter dessus l'ail ciselé ainsi que l'oignon, répartit les brins de thym et de romarin sur chaque tranches, saupoudrer de massalé et laisser mariner au frais pendant environ 2 heures.
Faire chauffer le BBQ, pour nous un BBQ au gaz avec couvercle pour une cuisson parfaite sans prise de tête et sain car pas de retour de flammes.
Déguster avec des légumes cuits à la plancha par exemple.
Avec cette recette je participe au défi recettes du mois d'aout : tout au barbecue
/image%2F1451002%2F20230820%2Fob_2f0042_defi-tout-au-barbecue-1200x900.png)
C'est le 148ème défi organisé par Recette de cuisine.