Je vous propose une salade très rafraichissante que nous avons apprécié.
Je l'ai trouve chez Patricia du blog petits plats entre amis et je l'ai légèrement adapté
Il vous faut : pour 2 personnes
160 g de champignons de Paris frais
1 tomate moyen
quelques feuilles de menthe
persil
1 gousse d'ail
1/2 citron
huile d'olive
vinaigre de cidre
1càc de miel
sel & poivre
Nettoyer et émincer les champignons et les mettre dans un saladier avec le jus de citron.
Dans un bol mettre le miel et le mélanger avec 1 càs de vinaigre de cidre, ajouter sel et poivre et 3 càs d'huile d'olive.
Puis rajouter une càs de persil ciselé ainsi que les feuilles de menthe ciselées également, la gousse d'ail émincée et la tomate coupée en petits dés.
Verser le tout sur les champignons et bien mélanger. ajouter quelques feuilles de menthe pour la déco, couvrir et mettre au frigo jusqu'au moment de servir.