Oui je sais j'ai déjà pas mal de recettes de rillettes de thon et de maquereau mais j'adore.
C'est à la fois simple et toujours apprécié.
Voici ma dernière version.
Il vous faut :
1 boite de 140 g de thon au naturel égoutté
120 g de fromage frais type saint Morey
1 échalote
1 belle pincée de ciboulette ciselée
1 càs d'huile d'olive
1càc de piment d’Espelette
Égoutter le thon et le mettre dans un bol, puis ajouter tous les autres ingrédients, mélanger et rectifier l'assaisonnement selon vos gouts.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
A déguster sans modération, c'est d'ailleur ce que nous avons fait hier avec des amis.
Avec cette préparation simple je participe modestement au
défi cuisine de ce mois ci qui a pour thème
poisson et crustacés en chaud ou froid.
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Les membres du jury ce mois-ci sont :
- Céline de La cuisine de Silena
- Daniel Serge de Les plaisirs de la bouche
- Flo de Flo en cuisine
- Line de Line Lisbonne et Cie
- Vanessa de Popote de Petit Bohnium