Cette idée m'est venue un soir ou l'orage grondait.
J'avais envie de soleil dans mon assiette.
Et je dois dire qu'avec ce week-end pluvieux cette recette est d'actualité.
Il vous faut :
1 petite courgette
1 petite aubergine
1 tomate
1/4 de poivron rouge
1 oignon
1 gousse d'ail
huile d'olive
4 saucisses
200g de riz à paella
1 sachet d'épice à paella
Éplucher et couper les légumes en gros dés.
Éplucher et ciseler l'oignon et la gousse d'ail.
Dans une grande poêle faire revenir de l'huile d'olive et mettre l'oignon et l'ail puis ajouter les légumes.
Verser le riz, les épices et 200 ml d'eau environ.
Laisser mijoter doucement à couvert pendant 10 minutes.
Couper les saucisses en tronçons et les mettre dans la poêle.
J'ai coupé facilement mes saucisses car elles étaient surgelées.
Laisser cuire environ 30 minutes, vérifier la cuisson du riz et des légumes.
Nous nous sommes régalé.