C'est une recette Bourguignonne que j'ai adapté car pas de vin blanc de Bourgogne sous la main.
Une recette née d'une erreur en cuisine et qui est délicieuse.
Il vous faut pour 2 personnes :
2 suprêmes de poulet
20 cL de vin blanc sec
20 cl de bouillon de volaille
125 g de crème fraîche épaisse
80 g de comté râpé
1/2 c. à café de maïzena
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 branche de thym
Huile d'olive
Paprika doux
Sel, poivre
Mettre 10 min sous le grill du four.
Je les ai servit avec un écrasé de pommes de terre.
Et pour finir quelques photos de cette belle ville de Dijon, ville où est née cette recette.
Une ville avec des bâtiments absolument magnifiques aux styles architecturaux si différents côte à côte.
Et pour terminer la chouette porte bonheur, qui faut l'avouer ne ressemble plus beaucoup à une chouette à force d'être caressée par les passants.