Il a fait tellement doux au mois d'octobre que les producteurs de ma région avaient encore des courgettes.
Comme nous adorons ce légume j'ai décidé de prolonger la saison estivale avant de vraiment profiter des légumes d'hiver.
Et en plus c'est une recette light.
Il vous faut pour 4 personnes :
650 g de filets de poulet environ
3 belles courgettes moyennes
1 gros oignon
2 càc de curry
1 càs de farine
1/2 verre de lait
huile d'olive
sel et poivre
Laver et couper les courgettes en rondelles fines, puis éplucher l’oignon et le hacher.
Couper les blancs de poulet en cubes puis les fariner.
Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive puis faire revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajouter les courgettes et laisser cuire quelques minutes.
Ensuite ajouter les morceaux de poulet farinés, le sel et le poivre puis remuer et laisser dorer 2 minutes.
Saupoudrer le curry, verser le lait puis remuer et laisser cuire environ 40 minutes.