Vous connaissez mon affection pour l'utilisation des fanes de radis,.
Cette fois ci j'ai cherché une idée pour les utiliser autrement qu'en soupe, je ne voulais pas spécialement une tarte mais plutôt des mini cakes ou des muffins, masi mes hommes m'ont dit qu'ils n'étaient pas fans.
Alors je me suis fixée sur une tarte et comme j'avais acheté un chorizo sec mais que je n'avais pas encore eu le temsp de l'utiliser l'association était toute trouvée.
Il vous faut :
1 fond de pâte brisée ou feuilletée
30 g de chorizo
50 g d'emmental
60 g de fanes de radis bio (environ une botte)
2 oeufs
250 g de lait
sel & poivre
Préchauffer le four th 180°
Faire votre pâte habituelle ou prendre une pâte du commerce.
Laver les fanes de radis et bien les sécher.
Dans le bol du thermomix mettre le chorizo coupé en tranches et l'emmental et mixer 10 sec vit 5.
Ajouter les fanes de radis et programmer de nouveau 10 sec vit 5.
Ajouter les œufs, le lait et le sel et poivre puis mixer 10 sec vit 3.
Verser cette préparation sur votre fond de pâte et glisser à four chaud pendant 20 à 30 minutes.