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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

23 mai 2021 7 23 /05 /mai /2021 04:00

C'est Béa du très joli blog les petits plats de Béa qui m'a inspiré cette recette.

Chez Béa c'est un filet mignon de porc qui est à l'honneur, et j'y ai aussi apporté ma touche personnelle.

Voici ce joli rôti aux saveurs italiennes.

Ce plat pourrait tout à fait être sur votre table pour la fête des mères dimanche prochain.

quasi de veau à l'italienne

Il vous faut :

un rôti dans le quasi ou filet mignon de veau

1 petit pot de pesto maison pour moi

1 boule de mozzarella

7 ou 8 pétales de tomates confites (selon la longueur de votre rôti)

sel et poivre

1 boite de pulpe de tomates

Préchauffer le four à 180°.

Fendre le quasi de veau sur toute sa longueur sans aller jusqu'au bout. Saler et poivrer.

Tartiner une face avec le pesto.

Glisser dans cette fente, la mozzarella coupée en tranches puis les pétales de tomates confites,

ficeler pour maintenir l'ensemble.

quasi de veau à l'italienne

Dans un plat allant au four , verser la pulpe de tomates et 6 càc de pesto restant et mélanger, déposer dessus le rôti de veau farci et glisser à four chaud pendant environ 45 à 50 minutes.

Déguster chaud ou froid.

quasi de veau à l'italienne

Déguster chaud ou froid.

quasi de veau à l'italienne
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commentaires

P
Chouette ton assiette.
Répondre
C
merci bonne journée
C
un pur régal ce plat <br /> j'en ferais bien mon repas !!
Répondre
C
merci et bonne soirée
S
hummmm ces saveurs mettent du soleil sur la table!!!! bisous
Répondre
C
merci et on en a bien besoin car il pleut encore<br /> bises
A
Une belle garniture avec cette viande tendre. Bisous
Répondre
C
merci bises
N
Je fais souvent cette recette et on adore. Je mets des feuilles entières de basilic. Quel bonheur et la tu me donnes faim. Bisous
Répondre
C
merci oui avec des feuilles de basilic c'est super aussi<br /> bises
J
Oh comme c'Est appétissant. un beau voyage gourmand. Bises
Répondre
C
merci c'est gentil<br /> bises
L
Une très belle réalisation <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
U
coucou je l'ai déjà fait il est excellent et en voyant tes photos ça me donne l'envie de le refaire, bisous
Répondre
C
merci je te comprends c'est super bon
T
un joli plat du dimanche!<br /> bonne journée
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C
oui je confirme c'est parfait pour un dimanche<br /> merci bonne soirée
S
un plat bien appétissant comme je les aime<br /> bisous Corinnette et bon dimanche
Répondre
C
merci bises et bonne soirée
Y
un régal.. je m'inviterai bien à ta table..<br /> bon week end<br /> bizzzoooo
Répondre
C
mais avec plaisir<br /> merci et bon dimanche à toi
L
C'est une bonne idée cette ajout de pesto. Avec du veau tu as raison c'est un bon plat pour la fête des mères. Merci pour le clin d'oeil c'est un réel plaisir cet échange. Bon dimanche pour moi le temps est encore bien mitigé un beau soleil au réveil mais les nuages noirs arrivent déjà.
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C
Merci et merci à toi pour tes belles idées culinaires<br /> bon dimanche à toi <br /> ici enfin le soleil mais pas encore la chaleur d'un mois de mai.<br />