Je vous propose un petit accompagnement simple, rapide et diététique.
C'est un idée que j'ai trouvé sur le site de surgelé Picard mais que j'ai adapté à mes placards.
Et avec ce temps maussade depuis plusieurs jours il va mettre un peu de soleil dans l'assiette sans prise de tête.
Il vous faut pour 2 personnes :
6 fonds d'artichauts surgelés
1 boite de 400 g de pulpe de tomates
1 càc de pâte d'ail
1 càc de thym séché
huile d'olive
sel & poivre
Ébouillanter les fonds d'artichauts pendant 10 minutes.
Les égoutter.
Dans une poêle mettre l'huile, l'ail et la pulpe de tomates, saler et poivrer puis ajouter les fonds d'artichauts, laisser mijoter pendant 10 minutes.
servir tel quel mais on peut aussi mettre le tout dans un plat à gratin avec un peu de parmesan râpé et faire juste gratiner 5 minutes sous le gril.
Je n'ai pas fait cette version, car mon fil est au régime.