Depuis un ou 2 ans je trouve sur mon marché des chouchous cultivés dans ma région alors dès que j'en trouve j'en achète toujours.
Je vous ai déjà proposé une recette de poêlée avec des marrons que nous aimons particulièrement et que je fais souvent pour les fêtes car ma maman adore.

Aujourd'hui j vous propose un gratin comme on en déguste à la réunion.
il vous faut
2 ou 3 chouchous
2 gousses d'ail
thym
1 bel oignon (ou deux suivant la taille
sel et poivre
huile
sauce béchamel au curcuma
persil haché
fromage râpé
Éplucher les chouchous et les couper en gros dés et les mettre dans une cocotte en fonte, ajouter l'ail pilé avec le thym, le sel et le poivre.
Ajouter 2 càs d'huile et l'oignon émincé.

Mettre le couvercle et faire cuire doucement à l’étouffé.
Pendant ce temps faire la béchamel recette ici en ajoutant une pointe de curcuma. Voyez cette belle couleur.
Mélanger la daube de chouchous avec la béchamel et disposer dans un plat à gratin, ajouter le persil et du fromage râpé et mélanger avant de mettre au four.