C'est la pleine saison des courgettes et je cherche toujours à varier un peu la manière de les déguster
et un soir que je cherchais une idée de plat facile pour mes hommes le lendemain midi
j'ai eu cette petite idée toute simple
la photo est avant cuisson car mes zhoms qui les ont dégustés n'ont pas penser à faire une photo mais ils se sont régalés
il vous faut
2 filets de poisson blanc (selon vos envie et vos goûts)
1 belle courgette moyenne ou 2 petites
1 oignons blanc frais
un peu d'huile d'olive
Préchauffer le four th 180°
Couper l'oignon en fines rondelles ainsi que la tige verte
Eplucher la courgette et la couper en dés
Faire revenir l'oignon et les dés de courgettes dans un peu d'huile d'olive pendant environ 20 min à feu moyen/doux
Répartir les courgettes dans 2 papillotes en silicone et disposer dessus un filet de poisson dans chaque papillote.
Tartiner les filets de poisson avec du pesto et glisser à four chaud pendant environ 15 min.
Déguster chaud