J'avais envie de faire du veau, j'avais des morceaux de veau pour blanquette au congélateur et je ne voulais pas faire de blanquette ni de veau marengo je voulais changer un peu, alors j'ai cherché et j'ai trouvé une recette de sauté de veau au curry et je vous la livre aujourd'hui
il vous faut : pour 4 personne
-500 g de veau en morceaux
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à entremets de farine
- 1 oignon
- 20 cl de bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Faire fondre dans une poële le beurre et l'oignon émincé sans faire doré
et saupoudrer avec le curry et la farine.
Continuer la cuisson à feu doux en remuant régulièrement.
Arroser de bouillon chaud et laisser épaissir.
Ajouter les morceaux de viande, assaisonner et laisser mijoter à feu doux.
Incorporer la crème fraîche et servir de suite avec du riz.
J'ai préféré le servir avec de la semoule à couscous
et nous avons trouvé cela très bon.