mes parents m'ont donné un beau bouquet de sauge cueilli dans leur jardin
super mais je ne cuisine jamais avec le sauge et comme je n'aime pas gaspiller...
alors j'ai cherché dans mes livres et sur internet et je suis tombé sur une recette de roulade de boeuf
sur le site 750 grammes
et je vous propose donc mes roulés de boeuf
il vous faut:
pour 3 personnes
3 tranches de boeuf découpées par votre boucher (tranche fine découpée dans la macreuse)
6 feuilles de sauge
6 pétales de tomates sèchées ou confites
6cl de vin blanc
sel et poivre
Etendre chaque tranche de boeuf sur laquelle vous déposer 2 feuilles de sauge et par dessus 2 pétales de tomate sèchée.
Ensuite former un rouleau avec la tranche de boeuf et tenir fermé à l'aide d'un pique en bois
Puis mettre de l'huiile d'olive dans un poêle et faire colorer les rouleaux sur toutes les faces et verser le vin blanc et laisser cuire encore quelques minutes pour obtenir une sauce sirupeuses
j'ai servi mes roulé de boeuf avec des spaghettis mais ça peut tout aussi bien être des pommes de terre
nous avons tous aimé ce mélange de saveur (même mes hommes!) mais j'avais peut être un peu trop fait cuire ma viande
et la prochaine fois j'ai envie de rajouter une lamelle de comté dans mon rouleau.
bon appétit