encore une recette qui m'a fait de l'oeil sur le blog de Coco j'ai eu envie de la tester
mais j'ai changé un peu les épices car je n'avais pas tout dans mes placards
il vous faut:
8 saucisses nature de volaille pour moi
1 gousse d'ail
1 oignon
1/2 càc de gingembre
sel poivre
paprika doux
cumin
persil
huile
1 boîte moyenne de chair de tomate tomates fraiches du marché pour moi
1/2 verre d'eau
Faites revenir les saucisses au préalable coupées en petits rondins , avec l'ail , l'oignon et les épices , laissez-les dorer doucement.
Versez la chair des tomates sur les saucisses et ajouter un demi verre d'eau . Laissez cuire 20 minutes à feu moyen à doux. Remuez de temps en temps .
Vous pouvez servir avec un riz parfumé ou des pommes de terre sautées
moi je l'ai servi avec des pommes de terre nouvelles
c'était un régal