un soir en rentrant du travail j'avais envie de manger un truc qui change de tous les jours
Et puis en faisant mes courses avant de rentrer du travail
j'ai trouvé des champignons de Paris et des tomates (oui je sais ça n'est pas encore la saison)
mais en cette période de transition (avant les petits légumes nouveaux) elles m'ont fait envie
bon passons plutôt à la recette
il vous faut
250 de champignons de paris
5 tomates
1 oignons
sel, poivre
75 g de lardons de volaille
huile d'olive
1 filet de vignaigre blanc
Eplucher et couper les champignons en 4 puis éplucher et couper l'oigons en petits dés.
Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et mettre à revenir les champignons, l'oignon et les lardons, en ajoutant un filet de vinaigre blanc et ajouter le sel et le poivre.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates en dés et les ajouter dans la poêle puis laisser mijoter environ 20 mn.
j'ai adoré ma poêlée
bon mon fils un peu moins mais il l'a ma,gé tout de même!!!