un vrai régal light
à déguster sans culpabiliser
servit avec une petite salade c'est parfait
et c'est Lolo du blog lolo et sa tambouille
un blog très sympa que je vous invite à visiter si vous ne le connaissez pas
mais passons à la recette
il vous faut
130g de thon au naturel en conserve
2 œufs
2CàS de fromage blanc 0%
1 échalote
1CàC de moutarde à l’ancienne
1CàC de curry en poudre
quelques brins de ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol du thermomix ou du mixer, déposer le thon égoutté, les œufs, le fromage blanc, l’échalote, la moutarde et le curry. Programmer 5sec vit 4 pour mixer bien le tout puis. Ajouter la ciboulette, mélanger délicatement puis répartir cette préparation dans des moules en silicone de votre choix.
Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir, puis démouler et déguster tiède ou froid avec une salade par exemple.


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)