C'est chez Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brûlé là
que j'ai trouvé ma pâte à pizza.
Elle est simple et surtout sans temps de repos ce qui est parfait lorsque l'on est pressé le soir en rentrant du travail par exemple.
Il vous faut :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de fromage blanc 0%
1 pincée de sel
30 ml d’eau
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, verser dans l’ordre le sel puis la farine, la levure et mélanger.
Ajouter l’eau, le fromage blanc puis mélanger à nouveau.
Quand la pâte est homogène, en former une boule (elle doit être souple et peu collante)
Étaler cette pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
La pâte va légèrement gonflée à la cuisson.
Il ne vous reste plus qu'à la garnir.
Mettre cuire 10 minutes au four.
Voici un exemple de garniture et mardi je vous montre ce que j'ai fait avec cette pâte à pizza.
Suspense.