Ces petits biscuits pour apéritif sont faciles et délicieux, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
Il est encore temps de les préparer pour le réveillon même à deux.
Il vous faut :
80 g de comté
150 g de farine
60 g de beurre
1 œuf
sel et poivre
1 càc de levure
50 g de chorizo
Mettre le comté dans le bol du thermomix et pulvériser 10 sec vit 10.
Rajouter tous les ingrédients sauf le chorizo et mélanger 20 secondes vitesse 5.
Couper le chorizo en petits morceaux et l'ajouter à la préparation puis mélanger 10 secondes vitesse 4.
Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre, filmer et mettre au congélateur pendant 25 minutes.
Préchauffer le four th 180°.
Couper le boudin en tranches et les déposer sur une plaque de cuisson sans trop les serrer et mettre à four chaud pendant 10 à 15 minutes en fonction de votre four. Les cookies doivent être légèrement dorés sur le dessus.
Laisser tiédir avant de déguster.