750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

17 mai 2020 7 17 /05 /mai /2020 04:00

Nous adorons l'agneau et le gigot mais comme nous ne sommes que deux, des tranches de gigot c'est parfait et au BBQ ou plancha c'est trop bon.

 

Tranches de gigot grillées à l'estragon

il vous faut:

2 tranches de gigot

2 branches d'estragon

2 càs d'huile d'olive

1 càc de pâte d'ail

sel et poivre

Laver et effeuiller l'estragon, le ciseler et le mettre dans un bol avec l'ail, l’huile, le sel et le poivre, bien mélanger.

Tartiner les tranches de gigot avec cette préparation et laisser macérer quelques minutes.

Faire chauffer le BBQ ou la plancha et faire cuire les tranches de gigot quelques minutes.

Je vous laisse choisir la durée car ça dépend si vous aimez l'agneau bien cuit ou saignant.

Tranches de gigot grillées à l'estragon

Je l'ai servit avec des frites maison.

Partager cet article
Repost0

commentaires

amelie1976 19/05/2020 07:13

Humm ça donne envie!
bisous belle journée

corinnette 19/05/2020 07:31

merci bises et bonne journée

Nicole Passions 18/05/2020 17:21

L'estragon en cuisine c'est trop bon !!!! Bisous ma chère Corinnette.

corinnette 18/05/2020 22:03

oh oui
merci bises

sotis 18/05/2020 14:39

miammmm, j'adore le parfum de l'estragon!!!! bisous

corinnette 18/05/2020 22:03

je te comprends
merci

Estelle 18/05/2020 09:52

Humm.. un régal !
Bises

corinnette 18/05/2020 22:03

merci bises

Yolande 18/05/2020 09:02

hummm ça me donne faim !!!

corinnette 18/05/2020 22:02

merci bonne soirée

mimi 18/05/2020 08:57

pour le barbec chic,chic et rechic , bonne journée bizouuuu

corinnette 18/05/2020 22:02

oui c'est top au BBQ
merci

samar 18/05/2020 00:36

ohlala j'adore l'estragon ça parfume tellement bien
bisous Corinnette

corinnette 18/05/2020 07:09

oui je confirme
merci bises

Jackie Thouny 17/05/2020 18:34

Avec de l'estragon j'adore. Bisous et belle fin de journée en ce dimanche

corinnette 17/05/2020 20:29

merci bises et bonne soirée

Assia 17/05/2020 12:32

Rhoo que ça me donne faim. Bises

corinnette 17/05/2020 20:29

merci bises

LespetitsplatsdeBéa 17/05/2020 08:03

Une belle tranche de gigot bien parfumée je ne dis pas non bon dimanche bises

corinnette 17/05/2020 08:33

merci bises et bon dimanche

La cuisine de poupoule 17/05/2020 07:56

Une très belle façon de cuisiner le gigot
Bonne journée bisous

corinnette 17/05/2020 08:33

merci bises

kekeli 17/05/2020 05:28

Pour mon mari ce sera bien cuit et pour moi légèrement saignant !!
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

corinnette 17/05/2020 08:33

pas de problème
bises