Si vous me suivez régulièrement vous savez que j'adore cuisiner les fanes de radis.
Voilà une autre manière de ne pas les jeter.
Il vous faut
les fanes d'une belle botte de radis
1 fond de pâte feuilletée (du commerce pour moi)
3 càc de pâte d'ail
3 œufs
75 g de lardons (de volaille pour moi)
200 ml de lait
comté râpé
sel et poivre
Commencer par laver et essorer les fanes de radis.
Préchauffer le four th 180°.
Puis dans une poêle faire revenir l'ail avec un peu d'huile et ajouter les fanes de radis couper grossièrement aux ciseaux.
Pendant ce temps étaler la pâte et la disposer dans un moule à tarte, puis ajouter les fanes et les lardons.
Dans un bol casser les œufs et les battre puis ajouter le lait, sel et poivre, et verser cet appareil sur les fanes de radis et les lardons et répartir le comté râpé puis glisser à four chaud pendant environ 30 minutes.
Déguster avec les radis et une petite salade par exemple pour un repas du soir ou en entrée si vous préférez.
A déguster avec des radis et une petite salade du jardin.