linkJe suis ravie d'avoir participé pour la deuxième fois au jeu interblog proposé par Sorcilili & Melle Banane
après tirage au sort
je suis allez chercher une recette
chez BLANDINE du blog saveur-et-delice-de-diabline
je dois dire que j'ai eu l'embarras du choix car il s'git d'un blog très riche en recette
mais vous l'avez remarqué aujourd'hui c'est Pâques
alors un chocolat s'imposait et comme je ne suis pas gourmande...
voici
le résultat : bouchées chocolatées
1 danette au chocolat caramel (faite maisonici),
220g de chocolat pâtissier
faire fondre 50 g de chocolat soit au bain marie soit au thermomix 5 mn 50° vit 1 puis encore 3 mn 50° vit 1 après avoir raclé les bords avec la spatule
Enduire les empruntes d'un moule en silicone de chocolat fondu et placer au frigo pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire la ganache en mettant 120 g de chocolat pâtissier dans le bol renouveler l'opération comme précédement pour le faire fondre .
Incorporez la danette.
Sortir le moule en silicone et remplir avec la ganache.
Mettre au congélateur pendant 2 heures.
puis refaire fondre le reste de chocolat (50g) et recouvrir la ganache et remettre au frais encore 1 heure
puis vous pouvez déguster
et c'est PRICI du blog la cuisine et les voyage de Pripri
qui devait venir piocher chez moi et je vais de ce pas aller voir ce qu'elle a choisi
bonne ronde à tous