des petits flans que j'ai trouvé sur le blog de tatagateau et qui m'ont tout de suite plus
je les ai fait pour un apéritif d'anniversaire que j'ai servit à l'assiette et c'était super bon
il vous faut:
1 tomate (100g)
1 courgette (250g)
1 petit oignon
persil
100g de crème fraiche épaisse
20g de maïzena ( 1 c a s bombée )
2 œufs
35g de gruyère râpé
Préparation
Préchauffez le four th 6
Avec la pointe d'un couteau faites une croix sur le haut de la tomate
Faites bouillir de l'eau et plongez y la tomate 10s
Plongez-la ensuite dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson, puis retirez la peau
ou alors mettez la tomate avec la peau si ça ne vous dérange pas
Coupez la tomate en 4 puis retirez les pépins
coupez la tomate et la courgette non épluchée en petits cubes, émincez l'oignon et le persil
dans un saladier mélangez la crème, la maïzena, les œufs et le gruyère, ajoutez les légumes
salez, poivrez, mélangez bien
Garnissez les empreintes
cuisson 35 mn th 6