L'été est là et bien là avec la chaleur voici venu le temps des BBQ ou plancha
aussi pour changer des saucisses merguez et cotelettes
j'ai trouvé chez mon volailler des coeurs de poulets
et j'ai décidé de faire des brochettes
il vous faut pour 3 personnes
300g de coeurs
2 càs d'huile d'olive
1 bel oignon blanc
1 feuille de laurier
1 branche de thym
du persil
du romarin
sel poivre
1 tomate et 1/4 de poivron vert
Dans un grand bol mettre les coeurs et les herbes hachées grossièrement ainsi que l'huile d'olive, le sel et le poivre et laisser mariner 1 heure environ.
Pendant ce temps laver et épépiner la tomate puis la couperen gros cubes, faire de même avec le poivron.
Au bout de se temps monter vos brochettes en alternant tomates coeurs et poivron (soit 2 brochettes par personne) et faire cuire au BBQ ou à la plancha
Servir avec une belle salade composées par exemple