J'ai confectionné ce cake en m'inspirant de celui d'Assia du joli blog gourmandise Assia Assia l'avais fait avec des oranges sanguines, n'en ayant pas je l'ai réalisé avec de simples oranges.
Il vous faut : 3 œufs 180 g de sucre de canne 15 cl d’huile...
C'est la fin de saison pour ces cucurbitacées, on a envie de passer aux légumes de printemps, mais cette recette est hors de saison. J'avais déjà fait ce genre de "pizza" avec des tranches de butternut; Lorsque mes parents m'ont donné une courge de Nice,...
Si vous me suivez vous savez que j'adore les plats mijotés et j'adore le curry. Quand je suis aller chez mon boucher je voulais de l'osso bucco mais il n'en avait plus alors j'ai pris du sauté de veau. Et voici le plat mijoté parfait pour un repas dominical.
Il...
Voilà tout est dans le titre. Il y a longtemps que j'avais envie de cuisiner avec l'huile de coco.
Il vous faut : pour 18 à 20 cookies 90 g d'huile de coco 60 g de sucre roux 120 g de farine 1/2 càc de levure chimique 1 oeuf 20 g de noix de coco râpée...
Je vous propose un pyjama printanier. je l'ai réalisé pour Noël pour ma filleule. Elle m'avais commandé un pyjama. Alors j'ai cherché un joli tissu coloré pour le pantalon car j'avais dans l'idée de faire un pyjama bi-matière.. J'ai utilisé un patron...
En fin d'hiver début de printemps je maque souvent d'idée pour cuisiner les légumes. Marre des légumes d'hiver et pas encore beaucoup de légumes printemps. Alors j'ai toujours des légumes surgelés dans mon congélateur. J'avais donc des petits pois et...
Je cherche toujours des accompagnements pour mes soupes ou pour mes salades du soir. J'avais demandé à mon mari de m'acheter des feuilles de brick sans savoir ce que j'allais en faire. Et puis chez Manu du blog humm ça sent bon j'ai vu qu'elle avait cuisiné...
Je ne suis pas fan de bananes en pâtisserie, oui mais voilà j'avais des bananes trop trop mûres, alors pour ne pas gâcher j'ai décidé d'en faire un cake. Comme j'aime la farine de châtaigne, je me suis dit que ça pouvait peut-être parfumer mon cake et...
J'aime beaucoup cuisiner les plats mijotés le dimanche, pour plusieurs raisons. La première c’est que pendant que ça cuit on peut faire autre chose et la deuxième c'est que c'est facile à faire réchauffer la semaine pour mes hommes qui sont seuls à midi...
Quoi de mieux l'hiver pour se réconforter le soir après une journée de travail qu'une bonne soupe de légumes et même si le printemps est là, ça fait encore du bien une soupe le soir. C'est ce que je vous propose aujourd'hui, je l'ai faite avec ma dernière...