Si vous me suivez vous savez que j'adore les plats mijotés et j'adore le curry.
Quand je suis aller chez mon boucher je voulais de l'osso bucco mais il n'en avait plus alors j'ai pris du sauté de veau.
Et voici le plat mijoté parfait pour un repas dominical.
Il vous faut :
700 à 800 g de sauté de veau
400 g de pomme de terre
1 gros oignons
80 cl d'eau
1 càs de curry
20 cl de crème liquide
sel et poivre
persil
hiuile d'olive
Peler et découper les pommes de terre en petits cubes. Peler et émincer l'oignon. Ciseler grossièrement le persil.
Dans le fond d'une cocotte, faire dorer durant 3 minutes l'oignon et les morceaux de viande avec un peu d'huile d'olive. Remuer régulièrement.
Ajouter les pommes de terre, la crème liquide, le curry, l'eau, le sel et le poivre. Laisser mijoter à couvert durant 1 heure. Parsemer de persil avant de servir chaud.