Je cherche toujours des accompagnements pour mes soupes ou pour mes salades du soir.
J'avais demandé à mon mari de m'acheter des feuilles de brick sans savoir ce que j'allais en faire.
Et puis chez Manu du blog humm ça sent bon j'ai vu qu'elle avait cuisiné des poireaux.
Alors je lui ai pris l'ide mais j'ai changé l’assaisonnement.
Il vous faut :
4 ou 5 feuilles de brick
2 poireaux
1 càc de curry
100 g de fromage à tartiner
huile d'olive
Couper les poireaux en rondelles pas trop épaisses, bien les laver.
Dans une poêle faire chauffer doucement un peu d'huile d'olive, ajouter les rondelles de poireaux laisser cuire doucement en assaisonnant avec le curry et ajouter un petit peu d'eau et faire cuire durant environ 15 minutes.
Au bout de ce temps ajouter le fromage et bien mélanger et laisser tiédir.
Puis mettre une grosse cuillère de poireaux sur les feuilles de brick et les plier en triangle.
Badigeonner avec un peu d'huile d'olive et glisser à four chaud th 180° pendant 10 à 15 minutes.
Déguster avec une salade.
Déguster avec une salade.