un reste de butternut et pas envie de velouté mais plutôt d'un gratin voilà comment est né ce petit parmentier
il vous faut pour 2 personnes 350 g de butternut 100 g de pomme de terre 100g de lait sel , poivre 2 filets de merlu 1 càs de crème chapelure
Eplucher...
Un plat auquel je ne pense pas assez souvent car c'est parfait avec une petite salade J'ai remplacé le saucisson à cuire par des saucisses paysannes de volaille car je préfère mais c'est très bon avec un bon saucisson de Lyon Car il s'agit d'une spécialité...
J'ai toujours dit que je préférais la banane à croquer telle quelle mais pas dans les patisseries Et puis un jour, des bananes un peu trop mûres à mon goût, oui parce que je les aime presque vertes J'ai donc décidé de faire un gâteau avec car je n'aime...
J'aime beaucoup les champignons farcis en apéritif car c'est simple et léger je fais très souvent des champignons farcis au fromage ail et fines herbes Mais cette fois ci j'ai voulu changer un peu
il vous faut pour 3 ou 4 personnes 16 champignons de Paris...
Aujourd'hui je vous montre un gratin fait par mon mari après une recherche sur internet et une adaptation personnelle de la recette je vous la livre car c'était très bon, juste une remarque les proportions données je peux vous dire pour deux c'est vraiment...
Envie d'une petite douceur un dimanche et voilà ce que j'ai concocté La couleur n'est pas top mais la tarte était délicieuse et n'a pas fait long feu
il vous faut 1 fond de pâte brisée sucrée 1 pot de mangue curd
Bien sûr il faut préparé la mangue curd...
Je vous propose un plat tout simple et rapide comme je les aime pour un repas du soir
il vous faut pour 2 personnes 2 filets de poisson blanc 300g de fruits de mer surgelés (frais c'est super mais moins rapide) 1 boite de tomates pelées coupées en dés...
C'est avec un très grand plaisir que je vous propose cette mise sous les projecteurs car il s'agit de Carmen du blog Carmencita qui m'accompagne sur mon blog depuis que je suis sur la blogsphère
Elle a choisi de faire des pommes de terre farcies à la...
Il y a super longtemps que je vois ce gâteau sur différents blogs et que j'avais envie de le réaliser sans oser Et bien c'est chose faite cette fois ci Je me suis inspiré des explications de celui de Patchouka sans toutefois faire la même base de gâteau
J'ai...
C'est une terrine que j'ai faite pour fêter les 20 ans de ma filleule et les 18 ans de sa soeur Il y avait un buffet froid et j'étais chargé de faire une (enfin 2 terrines de poisson) J'ai déjà plusieurs recette de terrine de poisson mais j'avais envie...