750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

  • potimarron farci aux champignons marrons (31/10/2017)
    J'ai fait une petite récolte de potimarrons cette année J'ai eu envie de les cuisiner autrement qu'en gratin ou velouté, j'avais très envie de faire un potimarron farci après recherche sur le net voici ce que j'ai fait (un mix de plusieurs recettes) Je...
  • tunique d'automne (29/10/2017)
    Aujourd'hui pas de cuisine mais je vous montre ma dernière création en couture. Bien simple puisse que je l'ai réalisé en 1 journée pendant mes dernières vacances (début octobre). Je ne vais plus beaucoup dans un magasin de tissu car je suis toujours...
  • sauté de veau aux aubergines façon tajine (26/10/2017)
    Envie de prolonger un peu l'été avec les légumes et déjà manger un bon plat réconfortant voilà ce que je vous propose aujourd'hui avec ce sauté de veau aux aubergines il vous faut pour 4 personnes 800g de sauté de veau (tendron ou blanquette) 2 belles...
  • clafoutis pomme au lait de coco (24/10/2017)
    il vous faut: 3 pommes, 60g de maïzena, 125g de sucre roux, 2 sachets de sucre vanillé ou 2 càs de sucre vanillé maison 1 pincée de sel, 3 œufs, 40 cl de lait de coco, 10 cl de lait Préchauffez votre four à 180°. Version classique Mélanger la maïzena,...
  • un trampoline ça vous tente (22/10/2017)
    Mes enfants sont trop grands et le trampoline n'était pas encore tendance quand ils étaient petits, mais depuis quelques années déjà on en voit dans tous les jardins, il y en a même qui ont une tente intégrale qui peut faire une vraie cabane. Et je dois...
  • blog en pause (15/10/2017)
    Ce levé de soleil un matin en partant travailler, (la photo est moyenne mais j’étais en voiture) Pour vous dire que je vais faire une petite pause pendant une petite semaine pour des raisons professionnelles J'en profite pour vous remercier de vos visites...
  • salade méchouia (12/10/2017)
    Cette recette il y a longtemps que je l'avais vue et mise dans un coin de ma tête et quand Nonna du blog la tambouille de Nonna la publié récemment je me suis dit qu'il fallait absolument que je tente car je suis certaine que cette salade va plaire à...
  • steak de thon aux olives noires (10/10/2017)
    Un plat de poisson simple mais aux belles saveurs il vous faut 2 steaks ou pavés de thon 2 beaux oignons huile d'olives 1 poignée d'olives noires 1 càs de vinaigre balsamique 1 1/2 càs de sauce soja 1/2 verre d'eau Découper les oignons en morceaux et...
  • balade à Gigondas (08/10/2017)
    Je vous emmène faire un petit tour à Gigondas dans le Vaucluse au pied des dentelles de Montmirail C’est une balade que nous avons faite en avril dernier C'est dire si je suis en avance pour le rangement de mes photos Les ruines du château de Gigondas En...
  • gâteau au chocolat confiture de framboises et framboises (05/10/2017)
    Pour l'anniversaire de mon fils je cherchais une nouvelle idée de gâteau au chocolat avec comme idée d'y ajouter des framboises, car mon fils adore les framboises mais n'est jamais ici pendant la saison, donc je les avais congelé cet été. La recette du...