J'ai toujours dit que je préférais la banane à croquer telle quelle mais pas dans les patisseries
Et puis un jour, des bananes un peu trop mûres à mon goût, oui parce que je les aime presque vertes
J'ai donc décidé de faire un gâteau avec car je n'aime pas jeter
Un tour sur l'espace recette de Vorwerk et voici celle que je vous propose
il vous faut
- 50 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 120 g de sucre
- 1 c. à café rase levure chimique
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
12 morceaux chocolat- 50 g de pépites de chocolat
- 3 œufs
- 3 bananes bien mûres
Mélanger la farine, le beurre, le sucre, la levure, les œufs , la cannelle 30 sec vit 5
Ajouter les bananes en grosses rondelles et les pépites de chocolat et
programmer 10 sec Vit 2
Mettre dans un plat beurré ou en silicone et enfourner à 180° pendant 25 min