Un bon plat sympa et complet, facile
tout ce que j'aime
il vous faut
4 cuisses de canettes
1 ou 2 gros oignons
pommes de terre (selon vos goûts)
huile d'olive
sel & poivre
1/2 cube de bouillon de volaille
Préchauffer le four th 200°
Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles.et les disposer dans un plat à gratin.
Ajouter les cuisses de canettes
Puis laver éplucher et couper les pommes de terre en dés et les déposer dans le plat autour et dessus les cuisses .
Ajouter le bouillon cube de volaille fondu dans un bol d'eau chaud.
Faire cuire pendant environ 1h30.
Au bout d'une demie heure disposer les cuisses dessus les pommes de terre; et au bout de 1h environ retourner les cuisses pour les faire cuire sur l'autre face.
Ce plat est délicieusement parfumé et bien mijoté
Je l'ai servit avec une petite salade du jardin pour ajouter de la verdure.