J'ai trouvé chez mon volailler du sauté de canard mais vous pouvez utiliser des magrets coupés en petits morceaux (sans la peau)
il vous faut
1 kg de sauté de canard
1 belle courgette
1 grosse carotte
1 petit poivron
1 oignon
1 càc de pâte d'ail
2 càs de sauce soja
1 càs de miel (vous pouvez en mettre 2)
10 cl de bouillon de volaille
huile de sésame d'olive pour moi
Éplucher l'oignon et l'émincer, éplucher et couper les légumes en petits morceaux.
Dans un wok mettre un peu d'huile et faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail puis ajouter tous les légumes et faire cuire pendant 5 min.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le miel puis faire cuire doucement pendant 5 min si vous aimez les légumes croquant, moi je laisse cuire pendant 10 min car mes hommes aiment les légumes bien cuits.
Puis réserver.
Faire saisir les morceaux de canard puis rajouter les légumes et laisser cuire quelques min.
Servir bien chaud avec du riz.