un accompagnement très sympa et qui réchauffe en plein hiver et à la fin de l'hiver quand le soleil tarde à ce montrer
je l'ai trouvé chez Christelle du blog voyage culinaire
blog que vous devez connaitreet qui regorge de bons plats
il vous faut
½ chou vert
3 pommes de terre de taille moyenne
Thym
1 feuille de laurier
150 g d'allumettes fumées de volaille
250 ml d'eau
½ cube de bouillon de volaille
1 CS d'huile d'olive
Poivre
Sel
mon petit plus
3 saucisses de volailles paysannes
Effeuiller le chou, peler les pommes de terre puis laver le tout. Émincer ensuite le chou en lanières et couper les pommes de terre en petits cubes. Mettre à chauffer l'huile dans le wok puis y faire revenir les allumettes et les pommes de terre pendant 5 mn.
Verser ensuite l'eau, émietter le cube et poursuivre la cuisson encore 5 mn. Réserver.
Mettre à chauffer de l'eau dans le faitout avec du gros sel puis quand l'eau bout, y mettre les lanières de chou à précuire pendant 3 mn dès la reprise de l'ébullition.
Passez ce temps, égoutter le chou puis le mettre dans le wok avec le thym et le laurier. Remettre sur le feu et laisser frémir le tout pendant 10 mn.
Pendant ce temps faire cuire à la poële vos saucisses, losqu'elles sont cuuite les mettre avec les légumes quelques nimutes
Au moment de servir poivrer, saler si besoin puis retirer le laurier et servir.
Et déguster.
le printemps n'est pas encore tout à fait là alors c'est parfait pour se réchauffer